Gemeinsam mit Komm Ent Hall und unterstützt von der Stadt Hall und Agenda 21 haben wir vom 28.5. bis 2.6. das Gemeindelabor in Hall gerockt. Die Woche Gemeindelabor hat sich vor allem aufgrund der Location stark von der Woche in Wattens unterschieden. Die Untere Lend ist eine Wohngegend, mit komplett anderen Gegebenheiten und Dynamiken wie ein öffentlicher Raum im Zentrum einer Gemeinde. Hier wohnen die Menschen, fühlen sich daheim, suchen Ruhe. Es war für uns ziemliche schwierig mit den Menschen vor Ort in Kontakt zu kommen. Mit einigen bemerkenswerten Ausnahmen!

Das Programm in Kürze
Montag: Aufbau und Mittagstisch
Dienstag: Mittagstisch, Kindertheater, Grillage, gratis Eis
Mittwoch: Mittagstisch, Planung des Mauer-Mosaiks
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Mosaik gestalten mit den Kindern des Kindergartens, Open Mic beim JAM Kontainer
Samstag: Mittagstisch und Stadtteil Fest

Fotoauswahl der Woche in Hall. Die ausführliche Fotogallerie gibt’s hier.